
사라져 버린 우리 동네의 돈까스 음식..
그 이름은 아소비바 우리 집의 골목은 마포역 그 유명한 갈매기의 골목……을 지나는 떡볶이의 골목! …… 언제나 밖에 사람들이 나란히 먹는 것을 보고, 전혀 들어가는 엄격함이 없었다. 엄마가 언제 한 번 코모란 먹고 꽤 맛있다고 말해 찜 콩으로 만들었다. 언젠가… 첸과 가야 해요! 하구
올해 6월에 첸과 또 돈까스 집을 방문하자 이 집이 다시 떠올랐습니다. 꼭 함께 먹으러 가자고 먹거리의 소식에 올렸다 그리고 드디어 거의 2년이 지난 오늘!!!! 아소비바 신촌점을 방문한
드디어 만났습니다. 신촌 돈카스 미식가
귀여운 고양이 지원 상사의 아기를 좋아합니까? 조심하는 것 같아서 좋았습니다. 내 돈까스에도 정중하게 부어주는 느낌의 느낌
출처에서 처음 나왔습니다.
내 아이디어 새로운 메뉴 제주 흑돼지 삼겹총가(16,000) 두꺼운 그리고 삼겹살을 튀긴 것 같은 비주얼? 그 비계 맛있게 보이고 침을 뱉어..
첸의 뱅뱅카츠(14,000) 뱅뱅카츠의 안심은 제주백돼지로 만든 그러니까 부드러움이 늘었는데… 요, 안심...
풀샷^^ 첸은 참을 수 없고, 이미 젓가락을 움직였다 wwwwwwwww 첸 진정해!!!!
먹기 전에 야채에서 한입 와안 혈당 스파이크에 맞지 않도록 야채가 많이 그러나 소스가 풍부한 야채는 많이 괜찮습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스에 유자 향이 나오고 상쾌하고 좋았습니다. 약간 느낄 수있는 돈까스의 유성을 중간에 넣어주는 좋은 향기
첫째, 내 삼겹살에서 한입왕
역시 내 선택이 맞다 삼겹살하면 발판 비계의 세련된 씹는 맛과 등의 촉촉함이 매우 잘 어울렸다 짠지만 창백한 맛이 일품이기 때문에 느끼지 않도록 계속 입으로 술에 들어갔다. 부드러운 삼겹살의 고급 버전?
소스는 기본적인 수제 마콤 소스, 소금 이외에도 이렇게 와사비, 유자 후추, 연장자를 함께 준다. 하나씩 수탉을 찍고 먹는 재미가 있습니까?
다양한 소스와 맛본 결과 내 원픽은 마콤 소스! 첸은 와사비에 소금이 가장 스타일에 맞았다고 유자 후추는 향기가 생각했던 것보다 강하고 돈까스의 초징 맛의 나에게는 마콤 소스가 있습니다.
첸의 안심 커틀릿도 하나 빼앗아 보았다 큐잉 큐잉 그 부드러운 촉촉한 모습을 봐 젓가락으로 누르면 돈까스가 살아있는 것처럼 키메가 탄력적으로 돌아왔다. 이런 커틀릿은 또 뾰족한가?
새싹을 낸 우리^^ 도중에 마콤 소스를 긁어낸 것 같습니다. 밥까지 싹싹 내고 아주 맛있게 잘 먹었어요 ㅠㅠ
아소비바 신촌 본점으로 오세온
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